Officine del dolce

La storia delle Officine del Dolce inizia nel 2014 dall’intuizione di Enrico Carretta, fondatore del Centro della Mozzarella, prima azienda a portare nel centro di Milano un caseificio con produzione artigianale di mozzarella.

Un’intuizione, una sfida, un divertimento che portano Enrico a realizzare le Officine del Dolce, laboratorio di pasticceria completamente a vista, in cui esperti pasticceri, Paolo Pompetti e Ttai Capri, mettono in mostra la loro arte dolciaria delle tradizioni artigianali lombarde e nazionali.

Le Officine del Dolce racchiudono le esperienze vincenti di vite professionali abituate a creare, ad inventare, ma soprattutto a lavorare divertendosi con le proprie passioni. Ed ecco che Enrico, con il maestro pasticcere Paolo Pompetti, ha realizzato una vera e propria bottega, un’officina, appunto le Officine del dolce.

Al mattino, ti faremo compagnia a colazione, con la caffetteria accompagnata dalla nostra croissanteria di pasticceria. E poi, a metà mattino e a pranzo, continueremo a coccolarti con l’unione di dolce e salato, ma ancora, torte, biscotti, crostate e cheesecake, piccola pasticceria e tanto altro. Non vi resta che scoprire questo angolo “dolce” di Milano, e diventeranno le vostre Officine del Dolce.