La storia delle Officine del Dolce si evolve e a novembre 2017 apre al pubblico il nuovo punto vendita con annesso laboratorio dedicato alla pasticceria gluten free e alla gelateria.
In Corso Lodi, angolo Via Tagliamento 2, a 100 metri dalle Officine del Dolce, sarete avvolti da un’atomosfera vintage che rivive l’epopea della storica Pasticceria che ai primi del ‘900 si distingueva a Milano per essere una confetteria ed una pralineria di eccellenza. Oggi, il pasticcere Paolo Pompetti ha portato nello storico laboratorio di Corso Lodi la sua nuovissima linea di pasticceria gluten free, dalla biscotteria alla pralineria, dalla gelateria alla confetteria e tanto altro.
Le Officine del Dolce non hanno perso il loro marchio di fabbrica e continuano a rispettare la scommessa che li ha resi noti con la pasticceria di via Massarani 2: artigiani del dolce significa attenzione nella scelta della materia prima, la migliore, ed una cura del particolare, cercando di assecondare ed ingolosire l’attento cliente. Troverete pasticceria senza glutine, biscotti senza lattosio e tanto altro. Le Officine del Dolce – Gelateria e Gluten free – Via Tagliamento 2 (angolo Corso Lodi), Tel. 02 5740 6789 – info@officinedeldolce.com