Corsi di Pasticceria Milano

Corsi di pasticceria Milano – Officine Lab

E’ proprio vero, alle Officine il Dolce è per tutti e.. da tutti!

12375218_464398853754966_4603437456186129264_oLe Officine del Dolce aprono le porte del proprio laboratorio a coloro che vogliono cimentarsi nell’apprendere le principali tecniche di pasticceria. I corsi che saranno tenuti direttamente dai nostri maestri pasticceri, Paolo e Ttai, sono adatti a tutti e a tutte coloro che, appassionati di cucina, adorano il dolce e che vogliono stupire con le proprie “dolci” creazioni. OfficineLab rappresenta un’occasione unica e irripetibile, a Milano, per imparare a “pasticciare” divertendosi.
I partecipanti entreranno a far parte di un network che godrà di tutte le consulenze del pasticcere anche dopo il corso. La pagina Facebook delle Officine del Dolce rappresenterà il canale più rapido e aggiornato per apprendere di tutte le iniziative e gli eventi di OfficineLab by Offine del Dolce. Stay tuned! AL MOMENTO I CORSI SONO SOSPESI. VI AGGIORNEREMO QUANDO SARA’ PRONTO IL NUOVO CALENDARIO. GRAZIE
 

VEDI LA GALLERY

 

Primo modulo: le basi della pasticceria

– Pasta frolla – Crostata di frutta – Pasta sfoglia – Crema pasticcera

Secondo modulo: le torte

– Pan di Spagna – Torta St Honoré – farcitura e coperture

Terzo modulo: mousse e cioccolato

– Mousse al cioccolato – il cioccolato

Quarto modulo: dessert d’autore

– dessert d’autore

 

Orario dei corsi: dopo le 17.30 (da concordare)

Costo del corso: 250Euro, costo di tutti i moduli. I moduli sono cumulabili e acquistabili singolarmente (costo unitario Euro 80,00)

Per informazioni sui corsi scrivici: info@officinedeldolce.com

OfficineLab, oltre ai corsi di pasticceria programmati, avvia corsi ad hoc per gruppi di minimo 8 personedi, esperienze di pastry teambuilding e moduli di pasticceria stagionale (esempio: Christmas OfficineLab, la pasticceria a Pasqua, OfficineLab in maschera, e altro ancora)