Corsi di Pasticceria Milano
Corsi di pasticceria Milano – Officine Lab
E’ proprio vero, alle Officine il Dolce è per tutti e.. da tutti!

Primo modulo: le basi della pasticceria
– Pasta frolla – Crostata di frutta – Pasta sfoglia – Crema pasticcera
Secondo modulo: le torte
– Pan di Spagna – Torta St Honoré – farcitura e coperture
Terzo modulo: mousse e cioccolato
– Mousse al cioccolato – il cioccolato
Quarto modulo: dessert d’autore
– dessert d’autore
Orario dei corsi: dopo le 17.30 (da concordare)
Costo del corso: 250Euro, costo di tutti i moduli. I moduli sono cumulabili e acquistabili singolarmente (costo unitario Euro 80,00)
Per informazioni sui corsi scrivici: info@officinedeldolce.com
OfficineLab, oltre ai corsi di pasticceria programmati, avvia corsi ad hoc per gruppi di minimo 8 personedi, esperienze di pastry teambuilding e moduli di pasticceria stagionale (esempio: Christmas OfficineLab, la pasticceria a Pasqua, OfficineLab in maschera, e altro ancora)